您所在的位置:首页 > 工作动态 > 中心要闻 > 正文

中心开展2019年春节前安全生产隐患大排查活动

作者: 来源: 日期:2019-2-2 14:11:16 人气:14

    为严格贯彻贯彻落实市卫生健康委《关于做好春节前后安全防范工作的通知》精神,由中心主任李厚景同志带队对中心安全生产工作进行了全面检查。

IMG_0280.jpg

    李厚景同志首先检查了中心机房和调度室,然后对各办公室、值班室和文印室等一一进行了检查。检查的内容,一是对上次检查时出现的问题进行督查,看是否已经整改到位。二是对调度室存在的卫生问题进一步提出整改意见。三是对中心春节前后的安全生产工作提出了明确要求。

    李厚景同志指出,环境卫生工作同样重要,调度室是我们中心的文明窗口,是我们中心工作的核心,相关科室要提高政治站位,进一步增强调度人员的卫生健康意识,营造一个整洁优美的工作学习和生活环境。

IMG_0274.jpg

    李厚景同志要求,春节放假期间要安排好值班值守,对安全生产和消防安全要及时进行巡查。值班人员要明确岗位职责、熟悉工作流程,一旦发生突发事件,及时妥善处置。注意春节放假期间个人安全防范,严格落实《泰安市烟花爆竹燃放管理条例》。


                                                                              投稿  办公室杜君翔

                                                                          图片编辑  办公室杜君翔