您所在的位置:首页 > 工作动态 > 急救动态 > 正文

泰安120急救车在环山路侧翻,医护人员受轻伤!

作者: 来源: 日期:2019-2-14 14:37:20 人气:701

    春节期间,市120指挥调度中心调度人员及院前急救医务工作者坚持值守一线,为市民生命安全保驾护航。10 日,泰城飘落雪花,道路湿滑导致事故增多,一辆急救车返程途中发生意外,导致车上医护人员受轻伤。

微信图片_20190214144050.jpg

    “下雪天,环山路西段一辆 120 急救车辆侧翻,不知道车上人员是否受伤。”今天,有市民反映在行车途中发现一辆急救车出现车祸。记者随后联系泰安市 120指挥调度中心了解到,今天确有一辆救护车雪天出车发生意外,幸运的是车内无患者,受轻伤的医护人员已返回医院救治。

    据介绍,2月10日11点31分,泰安市夏张镇鸡鸣返村有人报警称有一位老年人呼吸困难,由于就近辖区的泰医附院救护车均外出救护,泰安市 120 指挥调度中心指派泰安市中心医院救护车前往救护。急救车到达现场时,病人已无生命体征,救护车空返,回医院途中在环山路樱桃园山庄附近时,急救车压到路边积雪发生侧翻,车上医护人员轻伤。事故发生后,市中心医院派另一辆救护车接回了受伤人员。

    最泰安全媒体记者了解到,今天不少道路出现车辆侧翻,雪天出行,提醒公众切记注意安全。


                                                                【最泰安全媒体记者 徐文莉 编辑 程蓉】